На Иркутском авиационном заводе собран фюзеляж опытного образца самолета МС-21

Иркутском авиационном заводе собран фюзеляж опытного образца самолета МС-21

Во время визита губернатора Иркутской области Сергея Левченко на Иркутский авиационный завод в цехе окончательной сборки заводчане продемонстрировали готовый фюзеляж среднемагистрального самолета МС-21. «Тему МС-21 мы обсуждали на встрече с Президентом РФ. Он поручил нам более плотно заниматься тем графиком, который существует для выпуска МС-21, — подчеркнул Сергей Левченко. — Естественно, это даст толчок развитию очень многих предприятий среднего и малого бизнеса у нас в Иркутской области, которые пока не имеют заказов». Уже полностью состыкованы все отсеки фюзеляжа, в ближайшее время ожидается поставка композитного крыла. По графику, во втором квартале 2016 года первый самолет должен подняться в воздух.

Материалы по теме:

«Турецкая правда», 1878 год По результатам русско-турецкой войны 1877—1878 Россия вернула южную часть Бессарабии, присоединила Карс и Батум.
Кантемировская Гвардейская танковая Кантемировская дивизия, сформированная в Сталинграде, названа Кантемировской после тяжелых боев и освобождения ж/д станции Кантемировка под Воронежем. Дальше Курская дуга, Харьков и освобождение Украины.
«Корне-кустовой словарь русского языка» в свободном доступе Автор выложил «Корне-кустовой словарь русского языка» в свободный доступ на сайте abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.ru