Swift теперь с открытым исходным кодом

Swift теперь с открытым исходным кодом

Apple опубликовала исходный код Swift, представленный программистскому сообществу чуть больше года назад, что вызвало достаточно большой резонанс в среде разработчиков. Но еще больший резонанс вызвал тот факт, что Apple пообещала открыть код компилятора и анонсировала возможность поддержки языка для операционных систем на базе Linux. Сегодня Apple представила исходный код Swift, а также библиотек Foundation в своем репозитории на GitHub. Также, был запущен сайт swift.org, на котором можно более подробно ознакомиться с языком.

Материалы по теме:

Вам письмо Получил я раз письмо. Электронное… Да, надо сказать, у меня достаточно старый (года наверное с 96-го или 97-го) ящик на Яхе, за эти годы отъелозенный рассылочными роботами по самые гланды, соответственно, 90% писем — спам. Надо б ящик поменять, да жалко как-то (да и ленино).
Ввод типографских символов с клавиатуры ноутбука — изменяем раскладку программой MSKLC Ввод типографских символов с клавиатуры, это как хвост Иа, кому-то он очень нужен. Как вариант, можно создать свою раскладку клавиатуры или добавить в используемую раскладку несколько нужных символов. Что и проделываем с помощью программы Microsoft Keyboard Layout Creator (MSKLC).
ONYX BOOX M96M Zeus. Делаем из букридера ноутбук с e-ink дисплеем (1) В новогоднюю ночь Дед Мороз вывалил из своего мешка мне в подарок букридер. Жест широкий, чего уж тут, но надо сказать, что этих букридеров я видел-перевидел, и данная модель мне как-то не приглянулась поначалу. Но, что есть, то есть — ONYX BOOX M96M Zeus.