Swift теперь с открытым исходным кодом

Swift теперь с открытым исходным кодом

Apple опубликовала исходный код Swift, представленный программистскому сообществу чуть больше года назад, что вызвало достаточно большой резонанс в среде разработчиков. Но еще больший резонанс вызвал тот факт, что Apple пообещала открыть код компилятора и анонсировала возможность поддержки языка для операционных систем на базе Linux. Сегодня Apple представила исходный код Swift, а также библиотек Foundation в своем репозитории на GitHub. Также, был запущен сайт swift.org, на котором можно более подробно ознакомиться с языком.

Материалы по теме:

ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.
Как подключить к букридеру ONYX BOOX M96M Zeus блютуз-клавиатуру Просто подключить блютуз-клавиатуру к букридеру ONYX BOOX M96M Zeus не получится. Предварительно букридер M96M Zeus надо перепрошить под старшую (основную) модификацию — ONYX BOOX M96. Следуем нижеприведенной инструкции, но не забываем, что эти манипуляции вы выполняете на свой страх и риск.
Вам письмо Получил я раз письмо. Электронное… Да, надо сказать, у меня достаточно старый (года наверное с 96-го или 97-го) ящик на Яхе, за эти годы отъелозенный рассылочными роботами по самые гланды, соответственно, 90% писем — спам. Надо б ящик поменять, да жалко как-то (да и ленино).