В Израиле разрабатывают антитеррористическое приложение для мобильных телефонов

Израиль антитеррористическое приложение для мобильных телефонов

Выступая на заседании комиссии кнессета по иностранным делам и обороне 26 октября, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху рассказал о разработке по заказу государства специального приложения для немедленного оповещения служб безопасности и спасения в случае теракта. «Аппликация позволит гражданам одним нажатием кнопки экстренно вызвать службы безопасности, которые тут же приедут и ликвидируют опасность», — пояснил Нетаньяху. В настоящее время приложение находится на стадии разработки, сроки завершения работ не объявлены.

Материалы по теме:

Закладки в Delicious Из-за невозможности хоть что-то найти в ФБ (даже свои собственные записки) попробовал решить эту проблему через закладки.
Как подключить к букридеру ONYX BOOX M96M Zeus блютуз-клавиатуру Просто подключить блютуз-клавиатуру к букридеру ONYX BOOX M96M Zeus не получится. Предварительно букридер M96M Zeus надо перепрошить под старшую (основную) модификацию — ONYX BOOX M96. Следуем нижеприведенной инструкции, но не забываем, что эти манипуляции вы выполняете на свой страх и риск.
ONYX BOOX M96M Zeus. Делаем из букридера ноутбук с e-ink дисплеем (2) Букридер ONYX BOOX M96M Zeus оставляет двойственное впечатление. Дарёному коню в зубы не смотрят, но что мы имеем по факту? Единственный на сегодняшний момент букридер с 9,7" e-ink дисплеем и ОС Android.