В декабре Samsung начинает массовое производство процессора Samsung Exynos 8890

В декабре Samsung начинает массовое производство процессора Samsung Exynos 8890

Официальный анонс флагманского смартфона Samsung Galaxy S7 запланирован на первый квартал 2016 года, и для соблюдения сроков компания запускает производство свежего процессора Samsung Exynos 8890 в декабре этого года на заводе Samsung в провинции Кёнгидо. Чипсет Exynos 8890 основан на кастомных ARM-ядрах, собственной сборки, а не стандартной разработки ARM Holdings. Это первый процессор Samsung с фирменными ядрами, полностью совместимыми с 64‑разрядной архитектурой ARMv8, но со своими дополнительными улучшениями. Samsung Exynos 8890 работает на тактовой частоте 2,3 ГГц, его скорость и эффективность уже сейчас превышает возможности аппаратной платформы Apple A9. Уменьшение зависимости от ARM позволит Samsung снизить издержки и оптимизировать производство.

Материалы по теме:

Интернет-сервисы Samsung UE46ES8000 «Вот увидите, пройдет двадцать лет, и ничего не будет — ни газет, ни книг, ни кино, ни театров — а будет одно сплошное телевидение», — так говорил герой Юрия Васильева Рудольф (он же Родион) Петрович из фильма «Москва слезам не верит».
Обзор портативной акустики JBL On Tour Micro Компания JBL верна своей философии: ты можешь идти за звуком в специально оборудованное место (и для таких принципиальных аудиофилов под брендом JBL акустической техники производится немало), но возможен и другой вариант — ты волен проводить время так, как тебе этого хочется, а музыка будет звуча
Обзор «планшета Чубайса» (Plastic Logic 100) Осеннее обострение и предстоящие выборы обогатили телевизионную жизнь целой россыпью занятных сюжетов: то Охлобыстин объявляет о своем решении баллотироваться то ли в президенты, то ли в императоры, то Роснано предложит перевести школьников на электронные учебники.